総務室

私たち日本バプテスト連盟は、諸教会・伝道所が社会的信用を得ながら活動が出来るように、包括宗教法人を組織しています。包括宗教法人としての責任を果たし、税務関係の整備、包括関係にある諸教会・伝道所の土地不動産の管理・届け出を行っています。また、協力伝道献金で行われる諸活動に関わる回転資金事務、経理事務、事務所管理、などを行っています。
出版物の販売も総務室でおこなっています。

[posts_table post_type=”soumu”  filters=”tax:soumu_cat” columns=”image:+,date:掲載日,title:タイトル,tax:soumu_cat:分類” widths=”10,10,60,20″ rows_per_page=”20″ links=”all”].